Как я искал конференц зал в Одессе

Приветствую уважаемых читателей! Я работаю в одном из охранных предприятий города Одесса. Ну, знаете — погони, перестрелки, задержания преступников… конференц зал одесса Vele RosseШутка, конечно) Я — не сотрудник ГБР или постовой охраны, а заместитель директора. Перечень моих обязанностей смутен и неясен — от закупки компьютеров для офиса до участия в тендерах. Однако, мое недавнее задание было гораздо интереснее…

Пару месяцев назад вызывает меня шеф и говорит, мол, «найди конференц зал персон на пятьдесят — будет совещание глав охранных предприятий и верхушки местных правоохранительных органов, а потом — банкет. И чтобы все в одном месте!» Прямо так и сказал. Да, и срок на поиски — неделя. Началась моя кипучая деятельность. Первое место, куда я пришел, купившись на объявление «конференц зал для супер гостей», оказалось полутемным помещением в подвале. На мой вопрос о месте проведения банкета, «управляющий» сказал, что через дорогу есть столовая для работников шарикоподшипникового завода, или что-то типа того. Ок, стал искать дальше. Второй вариант гласил о «шикарном времяпрепровождении для добрых господ — совещания, банкеты, отдых», но оказалось, что это всего лишь замаскированный под сауну бордель… Отчаявшись, я окунулся в темные воды Интернета.

Почти сразу мое внимание привлек конференц зал одесса Vele Rosse, показавшийся уютным и оборудованным местечком, как раз подходящим под 50 человек, да и ресторан находился в этом же здании. При моем прибытии на место, оказалось, что это гостиничный комплекс, что было очень удобно — два или три человека должны были прибыть на совещание из Киева. Я ухватился за этот вариант, как утопающий за соломинку — до часа Х оставалось всего два дня. Забронировав помещение конференц зала и ресторан на весь день, я доложил обо всем шефу. Ему понравилось место и вопрос был решен.

К сожалению, мне пришлось участвовать в совещании в качестве слушателя, но, к счастью, я стал также и участником фуршета в ресторане Vele Rosse. Кстати, с точки зрения оборудованности, конференц зал можно назвать идеалом — микрофон, мультимедийный проектор, удобные кресла (великолепно подходят для здорового сна). В общем, совещание прошло на высшем уровне. Затем был грандиозный фуршет, на котором никто не отказывал себе в удовольствиях — ни от прекрасных яств, ни от не менее прекрасных горячительных напитков. Никогда не слышал, чтобы начальник одного из отделов милиции так витиевато рассказывал нецензурные анекдоты. В целом, мероприятие удалось, в чем несомненная заслуга Vele Rosse!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *